3:3 (56')Marco Feldmeier per Elfmeter (Marco Feldmeier)
3:4 (82')Tuspo Nürnberg II
4:4 (84')Marco Feldmeier per Elfmeter (Ruben Mansilla Palomeque)
5:4 (87')Stefan Perl per Kopfball (Johann Türk)

Spannender Fußball-Krimi bei der DJK Sparta Noris

In der turbulenten Anfangsphase eines aufregenden B-Klasse-Spiels, gingen die Gäste von Tuspo Nürnberg II nach einer Freistoß-Flanke per Kopfball bereits in der 3. Minute in Führung. Die 2. Mannschaft der DJK schlug aber prompt, durch eine starke Einzelleistung von Iseri, in der 8. Minute zurück!
Tuspo ließ sich nicht beeindrucken und ging wiederum durch einen Doppelschlag in der 11. und 12. Minute mit 1:3 in Führung. In dieser Zeit wirkte die Abwehr von Sparta abwesend.
Die Härtl-Truppe zeigte daraufhin eine gute Reaktion und kam in der 20. Minute nach einer Ecke zum 2:3 Anschlusstreffer durch Perls wuchtigen Kopfball. Danach verflachte die Partie bis zum Halbzeit-Pfiff!

Zur zweiten Hälfte wurde bei den Norisern der agile und gut aufgelegte Feldmeier eingewechselt. Dieser sorgte in der 56.Minute durch einen verwandelten Foul-Elfmeter, den er selbst raus geholt hatte, zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Danach wurde die Partie etwas ruppiger und hektisch, was auch einem unsicheren Auftritt des Schiedsrichters geschuldet war.
In der Schlussphase des Spiels, ging das muntere Scheibenschießen weiter. Zuerst gingen die physisch sehr präsenten Gäste in der 82. Minute wieder in Front. Auch hier agierte die Defensive der Hausherren etwas unglücklich. Nach diesem Nackenschlag glaubte niemand mehr an einen positiven Ausgang für die Heimelf.
Aber die Härtl-Truppe zeigte erneut Charakter und Kampfgeist. Nach einem Foul an Mansilla entschied der Schiedsrichter in der 84. erneut korrekt auf Elfmeter. Diesen versenkte wieder Feldmeier sicher in der linken Ecke des Tors zum 4:4-Ausgleich. Es war aber noch nicht Schluss in dieser nervenaufreibenden Schlacht! Nach einem Freistoß in der 87. Minute von Feldmeier kontrollierte Türk den Ball am 2.Pfosten und flankte diesen wohlüberlegt auf den Kopf von Perl. Dieser markierte mit seinem zweiten Kopfball-Treffer im Spiel den durchaus verdienten Sieg der DJK Sparta Noris in einer wahrhaft spannenden Partie!

Quelle: ck/fp