DJK Sparta Noris II 6 : 1 Türk. FK Gostenhof II

4:1 (65')Marco Feldmeier
5:1 (75')Christian Stegmann
6:1 (82')Oguzhan Iseri

Erstes Spiel in der Liga

Unsere „Zweite“ konnte am Sonntag endlich Fußball spielen. Nachdem der erste Dreier am grünen Tisch eingefahren worden war (Gegnerabsage) und der letzte Sonntag der „spielfreie“ war, durfte die Truppe von Manuel Härtl und Chris Kraus endlich auf dem Platz um Punkte spielen.

Gegen die Zweitvertretung des Türkischen FK Gostenhof bot die Mannschaft um Kapitän Fruth ein sehenswertes Spiel und einige spannende Szenen. Den ersten Durchgang beendete die Mannschaft mit einer 2:0 Führung, herausgeschossen von Feldmeier (14.) und Weidel (20.).

Bereits kurz nach der Pause (47.) macht dann auch Feldmeier den Treffer zum 3:0 und in der 65. Minute endgültig den Deckel drauf mit seinem dritten Treffer im Spiel zum 4:1, denn die Gäste hatten eine Minute vorher den Anschlusstreffer zum 3:1 markiert.
Stegmann war in 75. Plötzlich mit Ball alleine vor dem Tor und überwand den Keeper mit einem platzierten Fernschuss während Iseri (82.) mit einem schönen Schlenzer den 6:1 Endstand herstellte.

Ein besonderer Dank geht an unseren Jugendtrainer Tamer Karaca, der das Spiel leitete, da der offiziell eingeteilte Schiedsrichter nicht erschienen war!  DANKE TAMER!

Fazit:

Ein erfolgreicher Start in die Runde für das Härtl-Team. Mit 6 Punkten und einem Spiel weniger steht das Team nun auf einem sehr guten dritten Platz in der Tabelle.