0:4 (33')Yasin
1:4 (45')ESV Rangierbahnhof
2:4 (65')ESV Rangierbahnhof

Saubere Mannschaftsleistung

Bereits beim Aufwärmen war eine positive Anspannung der Jungs bemerkbar und so legten sie auch gleich nach dem Anpfiff los wie die Feuerwehr. In den ersten Minuten konnten sich die Spartaner schon ein paar Chancen herausspielen und in der 8. Minute überwand Jason den gegnerischen Keeper mit einem feinen Heber und brachte die Spartaner in Führung. Nebenbei bemerkte war dies auch das erste Saisontor für das Team! Weiter ging es mit viel Druck auf die Gegner, die sich nur selten befreien konnten. Und wenn, dann war die Defensivlinie „auf Zack“ und vereitelte die Angriffe. Bedingt durch den hohen Druck schlichen sich bei den Gastgebern mehr und mehr Fehler ein und schließlich ergab sich aus einem Handspiel im Strafraum ein Elfmeter. Yasin trat an und verwandelte sicher, wenngleich der Torwart die richtige Ecke geahnt hatte. Auch im weiteren Verlauf drückten die Spartaner aufs Gaspedal, ließen jedoch erneut einige Chancen liegen. Erst in der 25. gelang der nächste Treffer: Joshi lochte mit einem sehenswerten Fernschuss ein. Zwischenzeitlich hatte auch Ognjen den Torhüter mit einem schnell fallenden Schuss geprüft. 2 Minuten vor der Pause versenkte nochmal Yasin einen Querschläger perfekt im Gehäuse der Gastgeber und es ging mit einem 4:0 in die Pause.

Trotz der sehr eindringlichen Warnungen des Coaches ließen die Gäste dann noch zwei Gegentreffer zu. Das 1:4 fiel in der 45. Minute als der Gegner nicht am Abschluss gehindert werden konnte und den Ball sauber in die linke untere Ecke schoss. Den zweiten Treffer erzielten die Rangers durch eine große Stocherei mit insgesamt 3 abgewehrten Bällen im 4. Versuch.