Jordan, Matius

Auswärtssieg

Am gestrigen Samstag ging es nach Deutenbach... Nach einer kurzen Verspätung waren auch alle Spieler der Sparta B Jugend am Treffpunkt.

Nach kurzer Aufwärmphase ging es los...

Die ersten paar Minuten ging es munter hin und her, bis zum ersten Eckball in der 15 Minute. Getreten von Matius, der Ferhat als Abnehmer fand.  Der köpfte den Ball ganz wunderbar ein.

Als hätte man einen Schalter umgelegt, spielte Sparta nun munter auf und konnte im "Fünf-Minuten-Takt" Tore verbuchen. Durch Kombinations- und Lauffußball traf Andrea zum 2:0, Daniel U. zum 3:0 und Branco zum 4:0, dank dreimaliger Vorarbeit von Matius, der nun noch vor der Halbzeit selbst den Ball in die Maschen schob.

5:0 Halbzeit.... Durchatmen.... Analysieren und noch mal Gas geben.....

Anpfiff Nächster Spielzug, nächster Treffer! Durch Zuspiel von Harun war es wieder Matius der das 6:0 machte. Bis zur 52. Minute ging es munter weiter und nun reihte sich Daniel P. auch in die Liste der Torschützen ein. Hervorragende Abwehrarbeit von Louis, der diesen Treffer durch einen Lauf quer über das Feld erst möglich machte. Nun war es scheinbar so, als hätten die Spartaner genug und so ließen sie die Gegner kommen. Was dann auch durch ein Foul im Strafraum (durch Okan) zu einem Strafstoß und zum 7:1 führte.

Nun hatten die Deutenbacher die Oberhand und schockten die Spartaner mit zwei schnellen Treffern zum Endstand von 7:3.

Anyway - gewonnenen! Auswärtssieg Sparta!