Sofian

Malic

25

Erste Niederlage

Am gestrigen Tag hieß es für unsere F2 wieder mal Auswärtsspiel, der Gegner TSV Johannis.

Mit etwas Respekt aber auch Mut ging es in die Partie. Die erste Halbzeit war ein sehr Kampf betontes Spiel wobei wir uns auch einige schön rausgespielte Chancen erarbeiten konnten dennoch wollte der Ball nicht ins Tor. Die Gegner haben alles über lange Bälle probiert was sich dann aber auch durch einen Fehler der Abwehr in das 1:0 für den Gastgeber verwandelte. In der zweiten Halbzeit ging es mit neuem Mut ans Werk......Wieder Chance um Chance doch dann wieder einer dieser langen Bälle und wieder Tor für die Gastgeber....Aufgeben war keine Option!

Und dies sollte sich nun endlich ausbezahlt machen...  Ball über die rechte Seite in den Strafraum und eine sehr schöne Kopfball-Abnahme von MC....35. Minute

Anschlusstreffer!!!! Längst überfällig...

Die harte Spielweise des Gegners machte sich aber langsam bemerkbar und die Jungs konnten dies auch nicht mehr verbergen...

Dann waren es wieder diese langen Bälle und der schroffe Körpereinsatz die noch mal 2 Tore gegen uns zu Buche schlugen.

Endstand 4:1....Schade aber diese Spiele müssen auch mal sein. Nach 2 Siegen darf man der geschwächten Mannschaft auch keine Vorwürfe machen. Ein Dank nochmal an die 3 Jungs die eingesprungen sind und mit uns gekämpft haben.