4:2 (32')Malic
5:2 (36')Malic
6:2 (38')Luca

Heimsieg

Am Samstag stand das erste Heimspiel für die F2 zu bestreiten. Der Gegner war die DJK Falke Nbg.  Das Spiel startete für die Jungs von Sparta mit einem schnellen Angriff von Falke und durch eine nicht geordnete Abwehr stand es in der 2. Minute schon 0:1 für die Gäste.

Davon wenig beeindruckt ging es in den Gegenangriff.  Durch eine Vorlage von Luca die mit MC einen Abnehmer und Torschützen fand. Nun ging es munter weiter, auf beiden Seiten gab es Torchancen aber keine Treffer. Bis zu der 13. Minute, Tor für die Jungs von Falke. Jetzt war die Zeit dem weiteren Druck stand zu halten und nicht die Köpfe hängen zu lassen. Bis zur Halbzeit wurde dieser Spielstand gehalten.

Nach einer kurzen Ansprache und richtig Stellung der bis jetzt gezeigten Spielweise ging es in die zweite Hälfte und siehe da....Der Sparta Zug rollte an.....diesmal war es MC der Luca den Ball vorlegt und das Spielgerät in das Netz nagelt.Endlich der längst fällige Ausgleich.

Nun ging es munter weiter. Das Passspiel ließ zwar das ein oder andere mal noch auf sich warten, aber nach 4 weiteren Treffern war das den Jungs schon fast gleichgültig.

Alles in allem...Sauber gekämpft, Rückstand aufgeholt und verdient gewonnen.