5. Spiel - 5. Sieg

Bei bestem Wetter war heute also Heimspieltag!
Unsere Gäste waren diesmal die Jungs von der DJK Eibach.
Wir empfingen unsere Nachbarn in unserem nagelneuen Trikotsatz.
Doch vor dem Spiel erreichte auch uns eine traurige Nachricht. Der Opa von Andrej, unserem Mittelfeldmotor, war am Donnerstag plötzlich verstorben. Also Überraschung für seine Mama hatte Andrej ein T-Shirt mit einem Gruß an. Von Beginn an versuchten also seine Teamkameraden ihn in Szene zu setzen und ihm den Treffer zu ermöglichen. Daraus resultierte ein Spiel, das nicht immer wie „aus einem Guss“ wirkte, aber die Jungs hatten dennoch deutliche Feldvorteile.
In der 3. Minute brachte Marko eine Ecke zu Hano und der sorgte gleich mal für den ersten Treffer. Das Spiel ging munter hin und her, bis in der 12. Enes Ernst machte und den zweiten Treffer für sein Team erzielte. Kurz vor der Pause sorgte unsere Abwehr-Bank Blessed mit einem sehenswerten Fernschuss für den Pausenstand von 3:0. Nur Andrej kann nicht richtig in Position – es war zum „aus der Haut fahren“.
Dann in der 21. Minute war es soweit: Andrej brachte eine Ecke herein und ein Eibacher fälschte den Ball ab ins Tor. Jetzt konnte Andrej sein Shirt im Jubel zeigen, aber ich glaube, sein Opa hat eh die ganze Zeit zugeschaut!
Der Rest ist schnell erzählt. Die Jungs spielten weiterhin auf ein Tor, doch mit einem Treffer taten sie sich weiterhin schwer, bis, ja bis Efe vor dem Tor auftauchte und mit seinem Treffer in der 37. den Endstand markierte (5:0).
Wie es dann immer so ist, das Spiel lief bereits fast 1 Minute länger, als ich abpfiff. Genau in diesem Moment knallte Andrej ein Zuspiel von Enes per Drehstoß ins Tor. Aber leider eben erst nach dem Schlusspfiff.