2:8 (38')Enes-Tahsin
2:9 (39')Hano
2:10 (40')Efe-Mahmut

Zweites Spiel - zweiter Sieg

Am heutigen Samstag stand das erste Auswärtsspiel in Altenfurt auf dem Programm.

Altenfurt war in der Vergangenheit immer ein ernst zu nehmender Gegner, und zwar durch alle Jugendklassen hindurch.

So taten sich die Jungs von Oliver Preuß auch recht schwer, auf einem sehr tiefen Platz, der mit zunehmender Sonneneinstrahlung allerdings abtrocknete und fester wurde.
In der 6. Minute markierte Marko den ersten Treffer, doch das Spiel blieb weiterhin umkämpft und es mussten einige Meter gerannt werden. In der 15. dann der überraschende Ausgleich, doch Enes antwortete eine Minute später mit dem erneuten Führungstreffer (2:1, 16. Minute). Noch vor der Halbzeit erhöhte Andrej auf 3:1 und stellte damit erstmal ein gewisses Polster her.

Aber Altenfurt wäre nicht Altenfurt, wenn deren Jungs aufgeben würden! Sofort nach dem Wiederanpfiff der Anschlußtreffer zum 3:2 (22.). Die Spartaner mussten sich kurz schütteln, doch dann starte ein Schuß von Sofian und der folgende Abstauber von Erkan (4:2, 25.) die Tormaschine. 27., 28.  und 29. Minute (Solo von Blessed, Doppelpack Marko) und schon stand es 7:2.

Durch ein paar Umstellungen ging es dann erstmal 9 Minuten flott hin- und her, bis erneut die Tormaschine zündete und in der 38., 39. und 40. Minute das Endresultat hergestellt wurde (Enes, Hano und Efe).

Fazit:

Die Gastgeber waren heute schwierige Gegner, das Ergebnis spiegelt nicht so richtig wieder, dass es eine harte Nuss war, hier heute als Sieger vom Platz zu gehen. Nach dem ersten Dreierschlag bis zum 7:2 war dann alles klar, aber bis dahin war es ziemlich schwierig. Kompliment an unsere Gegner, die nicht aufgegeben haben, trotz des Spielstandes.
Aber auch großes Lob an unsere Jungs! Sie haben es immer wieder geschafft, die Spielkontrolle zu behalten und zeigten auch heute wieder tolle Kombinationen. Weiter so!