4:0 (67')Caner
4:1 (69')SG Nürnberg / Fürth III

Gutes Spiel gegen direkten Konkurrenten gemacht

Am heutigen Samstag war unsere U15 wieder mal aktiv. Diesmal als Coach an der Linie: Frank

Es entwickelte sich ein interessantes Spiel mit leichten Vorteilen für die Gastgeber. Doch es dauerte längere Zeit bis es zu ersten wirklichen Chancen kam. In der 21. Minute machten die Spartaner das erste Mal ernst. Mit einer schönen Kombi setzte Krasimir Daniel U. in Szene und der vollendete zum 1:0. Vier Minuten später trug sich Daniel P. auch noch in die Torschützenliste ein.

In der Pause gab es nur wenig zu besprechen, da das Spiel wirklich ansehnlich war, und sich alle gut eingesetzt hatten. Doch die Forderungen nach einem weiteren Treffer erfüllten die Jungs bereits eine Minute nach Wiederanpfiff. Wieder bereitete Krasimir vor, diesmal legte er für Matius auf (36.). Kurz vor Schluss (60.) kam unser neuer Spieler, Cancer, noch zum Einsatz und diesen ersten Einsatz machte er gleich zu einem Erfolg, indem er gleich in der 67. Minute einen Treffer beisteuerte (4:0) - so kann man seinen Einstand schon mal bringen!
Zwei Minuten später, kurz vor Schluss, der Wehmutstropfen: Der Treffer zum 4:1.

Insgesamt ein gutes Spiel und die Jungs haben stark gearbeitet.

Glückwunsch an die Mannschaft, die damit den zweiten Platz im Tableau verteidigt.