20

1:0 (35')Pascal (Salem)
2:0 (51')Yasin (Ognjen)

Klarer, verdienter Heimsieg

Beim Spiel gegen JFG Bibertgrund4 gab es heute für die Gäste nicht viel zu holen. Über die gesamte Spielzeit dominierte das Heimteam die Partie, nur mit dem Erzielen von Treffern taten sich die Jungs zunächst noch schwer.
Einzig kurz vor dem Pausenpfiff des jungen Schiedsrichters, der die Partie jederzeit richtig gut leitete, war höchste Not angesagt. Pures Glück verhinderte den Rückstand, der zu diesem Zeit auch nicht den Spielverlauf widergespiegelt hätte.
Im zweiten Durchgang das gleich Bild. In der 35. zimmerte Pascal den Ball knallhart und unhaltbar ins Gehäuse (nach Pass von Salem) und markierte damit die verdiente Führung. In der 51. erhöhte Yasin dann noch auf 2:0 zum Endstand, nach Vorlage von Ognjen.
Zwar wuden etliche Chancen vergeben, aber am Ende fielen die Tore. Wer nicht aufgibt und es weiter versucht wird dann auch mal belohnt.