7:0 (76')Post SV Nürnberg II
8:0 (78')Post SV Nürnberg II

Auswärtsspiel

Heute spielte die B2 bei Post SV 2.

Dank der Unterstützung aus der C-Jugend konnten wir heute mal mit 15 Spielern antreten. Leider waren einige Spieler in den ersten 10 Minuten nicht am Platz. So fielen in der 5. Minute durch einen 22m Schuss das 0:1, in der 8. Minute wieder Fernschuss aus 25m 0:2. Dann nach einem Abwehrfehler das 0:3 in der 12. Minute.

Doch plötzlich fing Sparta an zu spielen, die Gegner wurden enger gedeckt und wir kamen auch vor das Tor der Gastgeber. Leider konnte Selman das leere Tor (der Torhüter wollte mitspielen verlor den Ball) aus 22m nicht treffen. Rami hatte 2x die Möglichkeit alleine aufs Tor zu laufen, war aber zu umständlich in der Ballführung. So gingen wir mit 0:3 in die Pause.

Das Spiel war nun ausgeglichen, auch die 3 C-Spieler spielten gut mit. Rami ging wieder alleine zum Tor und gab einen guten Schuss ab, den der Torhüter aber glänzend parieren konnte. Danach hielten einige Ihre Positionen nicht mehr und Post kam in der 54., 68., 70., 75. und 77. Minute zu einem zu hohen 8:0 Sieg.  Kadir hatte noch eine sehr gute Torchance.

Die Jungs mussten in den letzten 15 Minuten dem hohen Laufpensum Tribut zollen.