9:0 (65')Sami
10:0 (70')Awon
11:0 (72')Oliver Preuß per Elfmeter

Klarer, verdienter Heimsieg

Heute war die Mannschaft vom ASV Fürth bei uns zu Gast (Hinspiel 6:8 für ASV Fürth).

In den ersten Minuten war der Gast aus Fürth stärker und drängte uns in unsere Hälfte. Nur unsere Konter waren gefährlich.

In der 8. Minute setzte sich Luca durch und spielte den Ball zu Tarek, dieser machte überlegt das 1:0.

Danach waren wir im Spiel! Tarek, Sami und Walter hätten nachlegen müssen.

Es dauerte bis zur 30. Minute, Marcel setzte sich rechts durch, ging bis zur Grundlinie, Pass nach hinten auf Tarek,  der den Ball nur noch über die Linie drücken musste, 2:0.

In der 37. Minute genau das Gleiche: Marcel rechts durch, Pass auf Tarek 3:0.

40. Minute: Handspiel im 16er, Elfmeter für uns. Marcel schiesst überlegt ins linke Eck, 4:0.

Halbzeit (Hinspiel 3:1 für uns)

Gleich nach der Pause eine schöne Ecke von Walter auf Luca und es stand 5:0 (Minute 42) .

49. Minute: Ecke Marcel, Luca nimmt den Abpraller auf und es steht 6:0.

53. Minute: Ecke Marcel, Tarek verwandelt zum 7:0.

60. Minute: Elfmeter nach Foul an Awon, Kubi verwandelt sicher, 8:0.

69. Minute: Alleingang von Sami mit herrlichem Abschluss zum 9:0.

73. Minute: Awon tankt sich zum wiederholten Mal durch und hat diesmal endlich den perfekten Schuss zum 10:0.

76. Minute: Foul an Luca, Elfmeter. Oliver kommt aus seinem Tor und macht überlegt das 11:0.

Der ASV Fürth hatte auch einige sehr gute Möglichkeiten und traf 2x die Latte.

Es war ein sehr faires und ruhiges Spiel.

Nächste Woche kommt mit der JFG Bibertgrund der voraussichtliche Meister in den Wacholderweg.

Vielleicht können wir, wie gegen Altenberg, ein konzentriertes Spiel abliefern und so gut mithalten.

Heute keine Einzelkritik.

Danors hatte heute sein Debüt gefeiert und ganz ordentlich gespieltJ.

Die Mannschaft stand heute gut und vorne kamen einige ansehnliche Angriffe zustande.

Nach dem Wechsel viele Umstellungen, aber gegen einen nachlassenden Gegner, fielen die Tore trotzdem.