2:0 (23')DJK Conc. Fürth (Eigentor) (Nemanja)
10:0 (68')Nemanja
11:0 (77')Marcel

Heimsieg

Gestern hatten wir die DJK Concordia Fürth bei uns zu Gast. Leider hatten die Fürther nur 10 Spieler zur Verfügung.

Diesmal  begannen wir druckvoll und schnürten den Gegner hinten ein. Immer wieder tauchten unsere Spieler vor dem starken Fürther Torwart auf und vergaben viele Chancen. In der 7. Minute setzte sich Sami schön auf links durch und flankte scharf zu Awon der den Ball „nur“ noch einschieben musste. Leider vergaben wir in den ersten 20 Minuten 7 sogenannte 100% Chancen. Meist durch eigenes Unvermögen.

In der 23. Minute setzte sich Nele auf der linken Seite endlich mal durch und der scharfe Schuss ging dem Fürther an die Hacke und von da ins Tor. 27. Minute, Marcel scheiterte 2x am guten Torwart, den Abpraller bekam Awon und schoss ihn zum 3:0 in die Maschen. 36. Minute, Walter ging auf rechts durch und verwandelte sicher zum 4:0. Dann war Halbzeit und die Jungs wurden neu justiert.

Fürth stellte eine gute Abseitsfalle, in die wir immer wieder tappten. Das machten die Jungs in Halbzeit 2 etwas besser, leider entschied der ansonsten sehr gut pfeifende Jungschiedsrichter 2x auf Abseits als unser Spieler von hinten den Ball erlief und so nicht im Abseits stand.

47. Minute, Marcel spielte überlegt zu Nicolas, der spielte clever den Ball zu Walter + der machte, wieder überlegt, den nächsten Treffer zum 5:0. Dann, endlich, wurde der gegnerische Torwart, weil viel zu weit aus seinem Tor gelaufen, überlegt von Marcel überlupft, und so stand es nach 49. Minuten 6:0. In der 53. Minute spielte Kubi einen schlauen Pass zu Marcel und der hob wieder geschickt über den Torwart ins Tor, 7:0.

Nun war Luca an der Reihe, er durfte nun Mittelstürmer spielen, bekam den Ball und im 2. Versuch hämmerte er das Spielgerät in die Maschen (60. Minute), danach war er platt. Nicolas bekam den Ball nach einem Foul an Luca (11m-Pfiff blieb aus) und schob ihn zum 9:0 ins leere Tor (64. Minute. Der Torwart hatte Luca am rechten Fünfmeterraum gelegt, Luca ließ aber nicht locker und beschäftigte den Keeper, der Ball kam zu Marcel). Das 10:0 in der 68. Minute erledigte Nele und das 11:0 in der 77. Minute dann nochmal Marcel.