10

0:1 (23')Rami
0:2 (40')Walter per Elfmeter

Mühsamer Auswärtssieg

Im kleinen Derby gegen die SG aus DJK Eintracht Süd und TSV Falkenheim taten sich die Spartaner heute schwer mit dem Schießen von Toren.

Immer wieder tanke sich die Sturmabteilung in den gefährlichen Bereich der Gastgeber, doch ein ums andere Mal landete der Ball nicht im Netz. Erst in der 23. Minute wurden Trainer und Eltern erlöst und konnten den ersten Treffer (Rami) bejubeln.
Doch leider ging es in der Folgezeit so weiter, wie vor dem Treffer. Alle Rami versiebte (nach eigener Aussage!) sieben Großchancen. Kurz vor der Pause wurde Rami dann im Strafraum gefoult und es gab folgerichtig den Strafstoß. Walter verwandelte sicher zum 2:0.

Zu Beginn der zweiten Hälfte ließen die Gastgeber merken, dass sie sich noch nicht geschlagen geben wollten und erwischten uns fast auf dem falschen Fuß. Doch die Spartaner überstanden die Druckphase und danach verflachte die Partie von Minute zu Minute. Am Ende gab es gar noch zwei Zeitstrafen, doch die Jungs waren nicht mehr in der Lage, diesen Vorteil zu nutzen.

Egal wie, am Ende stehen verdiente drei Punkte, denn über die gesamte Spielzeit gemessen, waren wir deutlich das bessere Team!