1:0 (23')Awon
2:0 (63')Nemanja
2:1 (75')Post SV / Schweinau

Der erste Sieg

Bereits im Vorfeld des Spiels ging es turbulent zu. Mehrere Absagen (beide Teams betroffen) machten eine Kaderplanung schwierig. Nachdem absehbar war, dass es in der B2 dieses Wochenende nicht genug Spieler geben würde, musste das Spiel abgesagt werden. Leider traf es auch ein paar Jungs der B1 und so stand uns wieder einmal nicht unser gesamter Kader zur Verfügung. Also beste Voraussetzungen für ein erfolgreiches Spiel. Zum Glück sprangen mit Isa, Selman und Kevin 3 Jungs ein, die nun in der B2 nicht spielen konnten. Wir begannen das Spiel sehr zerfahren (kein Wunder, da wir wieder umstellen mussten) und bekamen Post dadurch  in den ersten 10 Minuten nicht in den Griff. Der Gast drängte uns an unsere Strafraumgrenze und an einen kontrollierten Spielaufbau war nicht zu denken. Zu viele Fehler in der Abwehr brachten uns immer wieder in Schwierigkeiten, doch die Gäste konnten diese schwache Phase zum Glück nicht ausnutzen. Ab der 10. Minute wurde es langsam besser, Walter und Sami brachten die Bälle nun zu Awon, Marcel und Nele. Da die Abwehr aber noch zu langsam hinten rausrückte verpufften viele Angriffe in Einzelaktionen. In der 23. Minute setzte sich Marcel durch und zog ab, der Torhüter konnte den Schuss nur abklatschen und Awon ging mit voller Geschwindigkeit auf den Ball und drückte ihn zum 1:0 über die Linie.

Danach ging Awon auf den Torhüter, dieser konnte den Ball nur wegschlagen, Marcel zog aus fast 40 Metern direkt ab, aber der Ball ging aber leider knapp über die Latte. Walter ging alleine auf rechts Richtung Tor, sein Gegenspieler konnte ihm nicht folgen und grätschte Walter einfach um. Den Freistoß konnte derTorwart aber leider parieren. Dann war Halbzeit. Marcel und Nemanja mussten raus, mit Kevin und Selman kamen zwei frische Angreifer ins Spiel.

Kevin hatte gleich mehrfach die Möglichkeit alleine auf das Tor des Post SV laufen zu können, brachte den Ball auch immer unter Kontrolle, die Gegenspieler beherrschten es aber leider auch immer unsere Spieler zu stören. Dann ging Walter dem Ball im 16er der Gäste nach, wurde meiner Meinung nach vom Torhüter Elfmeterwürdig gefoult, der sehr junge SR gab aber Schiedsrichterball.

Nach einer sehr gut getimten Ecke von Sami hämmerte Nele (der vor dieser Ecke wieder zurückgewechselt wurde) zum verdienten 2:0 ins Gästetor. Bei besserer Chancenverwertung hätte das Spiel aber schon entschieden sein müssen. Nun aber kam Post wieder besser ins Spiel und versuchte mit aller Macht das Ergebnis zu verbessern. Leider patzten wir in der Abwehr und Post konnte in der 76. Minute auf 1:2 verkürzen. In den letzten Minuten gab es zwar Möglichkeiten auf beiden Seiten, aber bis zum Abpfiff konnte kein Tor mehr erzielt werden.

Endlich die ersten 3 Pflichtspielpunkte.