FC Franken Schwabach 1 : 1 DJK Sparta Noris
(1 : 1)

15

Unentscheiden gegen die FC Franken U19

Am heutigen Donnerstag ging esa nach Schwabach - voll motviert und mit über 30 Grad außentemeratur im Gepäck wollten wir uns heute mit der U19 der Gastgeber messen.
Es entwickelte sich ein recht schnelles Spiel und die Gastgeber gingen, nach einer kollektiven Unachtsamkeit der Hintermannschaft mit 1:0 in Führung (4. Minute). In der, von den Gastgebern in im ersten Durchgang recht hart geführten Partie, konnten die Spartaner aber in der 23. Minute ausgleichen. Es ging hin und her, doch gab es auch zahlreiche Unterbrechungen.
Nach der Pause wechselte der Schiedsrichter. Dies, und der merklich in der Kabine einfahrene "Anschiß" des Trainers, befriedete die Partie und fortan legte der Gastgeber mehr Energie ins "spielen" und wurde gefährlicher. Beide Team shatten ihre Chancen, doch durch eine gute Defensivleistung am Ende der Partie konnten die Spartaner das Unentschieden halten.