DJK Sparta Noris   TSV Altenberg II
DJK Sparta Noris 4 : 4 TSV Altenberg II
(1 : 3)

Leistungsgerechtes Unentschieden

Im heutigen Testspiel trafen zwei "Mischmannschaften" aufeinander. Jeweils die halbe B1 und B2 spielten gegeneinander. Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen bereits in der vierten Minute in Führung. Dennoch entwickelte sich ein munteres Spiel, mit Offensivvorteilen für die Gäste. Der Ausgleich fiel in der 26., doch bis zur Halbzeit konnten die Altenberger auf 1:3 erhöhen.

Nach der Pause investierten die Spartaner mehr und wurden durch zwei Treffer zum 3:3 belohnt. Nun begannen beide Team auch mehr auf Körpereinsatz zu setzen und so gab es einige Unterbrechungen. Kurz vor Schluss erzielten die Gäste den Führungstreffer zum 4:3, doch die Spartaner von Richard Spörl konnten kurz vor knapp noch ausgleichen und ein leistungsgerechtes Unentschieden herstellen.