3:3 (28')DJK Eibach II per Weitschuss
3:4 (40')Aleks per Weitschuss (Lukas)
3:5 (43')Aleks per Weitschuss (Ali Yasin)

Sieg über Tabellenführer und Tabellenführung übernommen

Traumstart nach Maß von Beginn an waren heute die Spartaner hell Wach und drückten die Eibacher tief in die eigene Hälfte. Efe´s fernschuss nach drei Minuten brachte die frühe Führung. Nur wenige Minuten später legte Rumil mit seinem ersten Treffer für uns nach. Nach 10 Minuten krönte Efe seine gute Leistung am heutigen Tag bereits mit seinem zweiten Treffer zum 3:0. Jetzt verhindert der gute Eibacher Keeper einen höheren Rückstand. Kurz vor der Halbzeit wurden wir etwas nachlässiger und bekamen noch einen Doppelschlag. Wir konnten, aber die 3:2 Führung in die Pause retten.

Nach der Pause erwischten die Eibacher den besseren Start und den Eibachern gelang mit dem ersten Torschuss in der zweiten Halbzeit der Ausgleich. Unsere Jungs wachten wieder auf und spielten wieder auf den Siegtreffer. Aleksa nach toller vorarbeit von Lukas erzielte den 4:3 Führungstreffer. Wenige Minuten später legte Aleksa seinen zweiten Treffer nach und wir führten jetzt 5:3. Diese Führung konnten wir über die Zeit retten.

Danke an Aylin Cekic Karaca für die tollen Bilder.

Fazit: Eine Klasse Mannschaftsleitung von jedem einzelnen ihr habt nie Aufgegeben. Die Eltern sind mächtig stolz auf euch. Macht weiter so.