5:0 (49')Mohamad
5:1 (51')ASV Pfeil / Phönix
5:2 (54')ASV Pfeil / Phönix

U13 gelingt der perfekte Start ins neue Jahr gegen die Assen

Heute empfing unsere U13 zu Hause auf unserem B-Platz den ASN Pfeil Phönix. Die Mannschaft war gut drauf und wollte somit gut aus der Winterpause kommen, Das Spiel begann und es spielte sich alles erstmal im Mittelfeld ab. Aber unsere Jungs belohnten sich in der 8 Minute durch einen Distanzschuss von Jordan zum 1:0, nach toller Vorarbeit von Fernando. Guter Start ins Spiel. Und es ging gleich weiter und so war es Mert, der nur kurze Zeit später das 2:0 für seine Farben markierte (nach Vorlage von Mohamed). Die Jungs spielten jetzt einen tollen Fußball und ließen den Gästen gar keine Chance. Und es ging weiter so! Nun durfte Fernando auch ran und erzielte das 3:0, erneut durch eine Vorlage von Mohamed. Mit zunehmenden Spielverlauf wurden die Gäste aus der Nordstadt wieder ein bisschen gefährlicher, aber die Spartaner setzten kurz vor der Pause noch mal einen drauf mit dem 4:0 - jetzt durch Mohamed und Vorlage von Fernando. Dann war Halbzeit. Starke Leistung unsere Jungs in der ersten Halbzeit.
Die zweite Halbzeit begann und unsere Jungs spielten jetzt nur noch verhalten, also auf Ergebnis halten. Dies wurde aber in der 40. Minute durch den Treffer des ASN zum 4:1 bestraft. Aber das schockte unsere Jungs gar nicht. Im Gegenteil! Sie hielten sofort wieder dagegen und erzielten das 5:1 durch Mohamed nach einer tollen Laufleistung von Daniel, der nur noch querlegen musste. Nach dem Tor passierte nicht mehr viel außer, ein kleiner Schönheitsfleck, da die Gäste kurz vor Schluss noch das 5:2 erzielten.
Fazit: Die Jungs waren heute von Anfang an sehr konzentriert und haben eine sehr gute Teamleistung gezeigt. So aus der Winterpause raus zu kommen ist großartig. Wenn die Jungs weiter hart trainieren, sehen wir in der Rückrunde vielleicht öfters solche erfreulichen Ergebnisse.