2:1 (45')Fernando per Weitschuss (Andrija)
3:1 (48')Fernando per Weitschuss
3:2 (58')DJK Bayern per Elfmeter

Spiel gedreht und verdient gewonnen

In den ersten Minuten prägten viele Fehlpässe unser Spiel. Wir versuchten ein schönes Kombinationsspiel aufzuziehen. Wir kamen auch zu guten Tormöglichkeiten konnten aber in der ersten Hälfte sie nicht nutzen. Folglich wurden wir in der 20 Minute ausgekonter und die Gäste konnten in Führung gehen.

Nach der Pause stellten wir um und es schien zu fruchten. Leider waren die Gegner immer Brandgefährlich mit ihren Kontern, aber am Can war heute kein vorbeikommen mehr. Mohamad kam jetzt von hinten und zog aus 20 Meter zum 1:1 ausgleich. Jetzt waren die fünf Minuten von Fernando eine flanke von Andrija verwertet er zum 2:1 und nur zwei Minuten später erläuft er einen zu kurzen Rückpass zum Torhüter und konnte auch noch das 3:1 erzielen. Zwei Minuten vor dem Ende bekam die DJK Bayern noch einen zweifelhaften Handelfmeter zu gesprochen. Diesen verwandelten sie mit Glück da Can schon wieder dran war.

Fazit: Eine geschlossene Mannschaftsleistung mach heute diesen Sieg möglich. Wir hoffen das unsere Spieler weiter daraus lernen.