1:2 (27')Elton per Weitschuss (Konstantinos)
2:2 (32')Konstantinos per Weitschuss (Kevin)
3:2 (45')Nicolas per Weitschuss (Razvan)
3:3 (60')DJK Falke per Weitschuss
3:4 (65')DJK Falke per Weitschuss

Leistungssteigerung im zweiten Testspiel

Tolle Leistungssteigerung im zweiten Testspiel unserer C-Junioren gegen die DJK Falke mussten wir, aber trotzdem eine knappe 3:4 Niederlage hinnehmen. Es war ein guter Test gegen eine gute Mannschaft. Wieder einmal wurden dem Trainerteam Christian Jonczy und Andreas Martin fehler gezeigt an denen wir in den nächsten Wochen noch Arbeiten müssen. Nach dem frühen Rückstand spielten wir danach mutiger nach vorne. Beim 0:2 wurden wir ausgekontert. Wir ließen reihenweise gute Möglichkeiten liegen. Elton sorgte nach toller Vorarbeit von Konstantin in der 27. Minute für den 1:2 Anschlusstreffer. Kurz vor der Halbzeit spielte Kevin einen Zuckerpässchen auf Konstantin der für den Ausgleich sorgten. Beflügelt vom Ausgleich kamen wir gut aus der Pause Razvan setzte sich auf der linken Seite gut durch und flankte auf Nicolas der das 3:2 makieren konnte. Jetzt merkten wir die zwei spiele in drei Tagen den Jungs an und damit steigte unsere Fehlpassquote. Kurz vor schluss kassierten wir noch zwei Treffer und verlieren unglücklich mit 3:4.