Eintracht / Falkenh. 1 : 1 DJK Sparta Noris

1:0 (30')Eintracht / Falkenh.
1:1 (60')Nemanja (Batuhan)

1. Halbzeit schwach, 2. Halbzeit verbessert

Am Sonntag gleich das nächste Spiel gegen eine SG. Diesmal ging es gegen das Team von Eintracht Süd/Falkenheim.
War das Spiel am Freitag noch recht schön anzuschauen, zeigten sich die Spartaner heute nicht von ihrer Schokoladenseite. Ballverluste, Fehlpässe, zu langsam, kein Drive, kein Kampf – so kann man die erste Hälfte beschreiben. Nebenbei erwähnt ging der Gastgeber auch noch verdient mit 1:0 in Führung.

Mit frisch gewaschenen Haaren und neuer Fönfrisur (auch bekannt als Trainer-Pausenansprache) zogen die Spartaner in den zweiten Durchgang und ihr Spiel wurde nun auch besser. Aggressiver in den Zweikämpfen, wacher und sicherer zeigte sich die Mannschaft nun. Nach zwei aussichtsreichen Möglichkeiten konnte Nemanja schließlich per Kopf den Ausgleich erzielen (Eckstoß von Batuhan). Die Gäste versuchten weiterhin die Gastgeber unter Druck zu setzen, doch gegen Ende der Partie wurden diese nochmal gefährlich. Es fiel allerdings kein Tor mehr und die Punkteteilung geht, dank engagierter Leistung in Halbzeit 2, in Ordnung.