5:4 (79')Südwest / Wacker

Moral bewiesen - trotzdem verloren

U17-B1
SG Wacker/Südwest – DJK Sparta Noris 5:4 (2:2)

Am Freitagabend bat uns die SG aus SV Wacker und TSV Südwest zum Nachholspiel. Auf dem gut bespielbaren B-Platz des SV Wacker setzten die Spartaner bereits in der 3. Minute das erste Zeichen. Max Wießler erzielte den Treffer zum 0:1. In der Folge entwickelte sich ein teilweise hektisches Spiel mit viel hin und her. In der 32. Minute erzielten die Gastgeber aus dem Nichts den Ausgleich, doch sechs Minuten später war es wieder Max Wießler, der das Runde im Eckigen versenkte und damit die erneute Führung markierte (1:2). Leider konnten die Gastgeber kurz vor der Pause noch ausgleichen (2:2, 40. Minute).

Nach Wiederanpfiff kamen die Gastgeber heißer aus der Pause und in der 45. Minute war es dann soweit: die Spartaner gerieten mit 3:2 in Rückstand. Durch einen Foulelfmeter erhöhten die Gastgeber in der 65. auf 4:2. Doch dies tat den Spartaner eigentlich ganz gut, denn ab diesem Moment drehten sie richtig auf. Mit einem Doppelschlag (73. und 76.) brachten Max und Batuhan, mit einem direkt verwandelten Freistoß, die Spartaner wieder ins Rennen. In der letzten Spielminute entschied eine kleine Unachtsamkeit die Partei zu Gunsten der Gastgeber. Ein halbhoch zu unserem Keeper in die Mitte gespielter Ball prallte beim klärenden Schuss an das Bein des Gegners und rollte hinter die Linie – 5:4 Endstand.