3:0 (66')Tim per Kopfball (Milan)
4:0 (74')Tim (Marco Scharf)
5:0 (79')Kaan (Timothy Stützinger)

Gutes Spiel - aber kein Ende

Heute ging es im Heimspiel gegen die DJK Eibach 2. Von der Tabellensituation her hieß das: 8. (wir) gegen 10. (Eibach). Die Jungs waren bis in die Haarspitzen motiviert, endlich auch zu Hause zu punkten, denn bisher gelangen uns Punkte nur auswärts.

Los ging und bereits in der 4. Minute schloss Tim in aussichtsreicher Position ab, verfehlte das Ziel aber knapp. Die erste Halbzeit taten sich die Hausherren ein wenig schwer, gegen Eibacher, die nicht so richtig mitspielen wollten, und bereits in der Anfangsphase den Ball weit hinaus droschen. Die Spartaner wiederrum zeigten Schwächen im Abschluss. Zwar kombinierten sie sich mehrmals in aussichtsreiche Positionen, aber auf den ersten Treffer mussten die Fans bis zur 21. Minute warten. Nach einer Ecke von Timmy gab es wildes Gestocher im Fünfer, bis Batuhan den Ball quer am Tor vorbeispielte und Tim nur noch den Fuß hinhalten musste. Knapp 7 Minuten später ein Foul im Strafraum und der Schiri zeigte direkt auf den Punkt. Nachdem Batuhan letzte Woche sicher verwandelte hatte, trat er auch heute wieder an und schoss den Ball links neben die Kiste. Das war es dann schon in Durchgang 1, denn trotz aller Bemühungen konnten die Spartaner kein weiteres Tor erzielen.
In der zweiten Halbzeit erhöhten die Spartaner den Druck immer weiter. Dann, nach 49 Minuten legte Kaan quer zu Marco und der ließ sich nicht lange bitten und zirkelte den Ball ins Netz. In der 66. erhöhte Tim per Kopf auf 3:0. Die Flanke kam von Milan, der einen Einwurf von Timmy verwertete. Auch Nummer 4 erledigte Tim, diesmal nach Vorarbeit von Marco und den fünften Treffer besorgte Kann nach Vorlage von Timmy (79.). Dann kam Hektik auf. Der fehlerfrei leitende Schiri verwies einen der Gäste des Feldes, denn dieser wollte einfach das Tor nicht akzeptieren. Gleich nach dem Anstoß kombinierten sich die Gastgeber nochmal Richtung Tor. Tim zog an der Grundlinie nach innen und wurde gefoult, allerdings außerhalb des Strafraumes. Der Freistoß landete zentral vor dem Tor bei Timmy, der zog ab und ein Gegner „rettete“ auf der Linie – mit der Hand. Strafstoß. Diesmal sollte unsere Nummer 1 die Chance erhalten. Oliver machte sich auf den Weg zum Punkt, während der Schiedsrichter einen Feldverweis aussprach. Doch dann machte uns der gegnerische Trainer einen Strich durch die Rechnung. Er ging auf den Platz auf den Schiri zu, es fielen ein paar Worte, der Schiedsrichter beendete die Partie. Nun wird man sehen müssen, wie das Spiel dann bewertet wird.