5:1 (37')Efe-Mert (Dejan)
5:2 (41')TB 88 Johannis
5:3 (44')TB 88 Johannis

Erster Sieg – ausgerechnet gegen den Tabellenführer

Nachdem die letzten beiden Ligaspiele unglücklich jeweils in der zweiten Halbzeit verloren gingen, ging es heute mit gemischten Gefühlen gegen den Tabellenführer aus Johannis.
Doch wieder einmal waren die Jungs für eine Überraschung gut. In der ersten Halbzeit zeigten die Spartaner ein absolut souveränes Spiel und gingen in der 15. Minute durch ein Tor von Leon (Vorlage Yasin) verdient in Führung. Danach kam Efe-Merts Sternstunde: 2 Ecken von ihm, perfekt in den Strafraum geschlagen wurden von seinen Mitspielern (Yasin, 23. Minute und Leon 24. Minute) verwandelt und schon stand es 3:0 zur Pause. Damit hatten die Gäste nicht gerechnet.
Doch sofort mit dem Wiederanpfiff erzielten die Gäste den Anschlusstreffer zum 3.1 (27.). Dejan jedoch blieb die Antwort nicht schuldig und sorgte mit einem Klasseabschluss nach einem Sololauf wieder für den alten Abstand (4:1, 28.Minute). In der 37. Minute war es wieder Dejan, der weit nach links außen zog und den Ball zurück auf Efe-Mert spielte. Dieser zirkelte seinen Innenseitstoß passgenau auf den rechten Innenpfosten, von dort prallte der Ball ins Tor – 5:1! Doch Johannis wäre nicht Tabellenführer, wenn die sich einfach so geschlagen geben würden! In der 41. und 44. Spielminute kamen sie nochmal auf 5:3 ran, doch dann standen die Spartaner wieder sicher und hielten den Sieg in den letzten Minuten fest.

Fazit:
Eine starke Partie – besonders hervor zu heben: Geburtstagskind Fabian – Superjob auf der rechten Abwehrseite, Pascal – überragend im Tor. Aber auch alle anderen Spieler haben ihre Leistung stark gesteigert im Vergleich zu den letzten Spielen. Dejan, Leon, Tugcan, Ali, Yasin und Efe haben heute auch alles für den Sieg gegeben.