3:2 (43')Dejan

Spannendes Pokalspiel mit gutem Ende

Was für ein Match unserer E1!

In der ersten Halbzeit hiess es: Spiel auf ein Tor.
Mit drückender Überlegenheit und Chancen am laufenden Band, schafften es die Spartaner allerdings erst in der 25. Minute den Treffer zum 1:0 zu erzielen.
Linus' Flanke fand den Kopf von André - Tor.
Für André ein besonderes, weil ERSTES Tor (im erst zweiten Spiel) und mit Ansage, denn vor dem spiel hat er mir noch gesagt: "Heute mache ich mein erstes Tor!"

Doch im zweiten Durchgang wurde es dann zunächst bitter. Trotz weiter drückender Überlegenheit musste Pascal zweimal hinter sich greifen: in der 31. und 39. Minute kamen die Gegner zweimal durch und erzielten die Treffer zur 1:2 Führung.

Jetzt mussten die Jungs zeigen, ob sie noch so drauf sind, wie letztes Jahr! Und sie zeigten es uns.

Bereits eine Minute später konnte der Ausgleich durch Dejo erzielt werden.

Dann, in der 43. Minute war es erneut Dejo, der den Sack mit seinem Traumtor zu 3:2 zumachte.

Wir sind in der nächsten Runde!

Fazit:
Unglaublich, dass wir die drückende Überlegenheit in der ersten Halbzeit nicht nutzen konnten und es uns damit selbst schwer machten.
Aber es war wie immer: kein Spartaner hörte auf zu kämpfen, zu laufen, zu ackern. Und am Ende stand der hochverdiente Lohn - ein Sieg im Pokalspiel!