0:2 (24')Daniel per Weitschuss (Mohamad)
0:3 (26')Mohamad per Weitschuss (Razvan)
0:4 (29')Mohamad per Weitschuss (Drasko)
1:4 (40')DJK Eibach III per Weitschuss
1:5 (48')Andrija per Weitschuss (Jordan)

Zweiter Sieg in folge

Unsere U12 - Junioren haben endlich auch auf fremden Boden gewonnen. Nach dem beim SV Wacker noch der Sieg in letzter Sekunde verspielt wurde. Konnte man unseren Jungs heute anmerken das sie heute endlich nach zwei Heimsiegen auch mal auswärtspunkten möchten. Wir machten von Beginn an sehr viel Druck und wollten das frühe 0:1. Viele Torchancen wurden leichtfertig vergeben. In der 10. Spielminute konnte unser Kapitän Razvan sein Team nach toller Vorarbeit von Branko und Mohamad mit 0:1 in Führung bringen. Unsere Jungs ließen nicht locker und spielten munter nach vorne. Aber es dauerte trotzdem bis zur 24. Spielminute als sich Daniel U. sich den Ball erkämpft und einen Doppelpass mit Mohamad spielte und das längst verdiente 0:2 machte. Kurz vor der Pause sorgte Mohamad für das Staunen als er in der 26. Spielminute und 29. Spielminute ein Doppelpack schnürte und den 0:4 Halbzeitstand sorgte. Jetzt musste verletzungsbedingt unser Kapitän Razvan das Feld verlassen. Für ihn neu im Spiel Daniel P. um wieder neuen Schwung über die linke Seite zu bringen. Die Eibacher nutzten eine Unachtsamkeit unserer Hintermannschaft eiskalt aus und konnten auf 1:4 verkürzen. Danach kam frischer Wind aufs Feld für Harun kam Manuel, für Branko kam Kerim und für Daniel U. kam Andrija. In der 48. Spielminute spielte Abwehrmann Jordan einen langen Ball auf Andrija der erläuft den Ball setzt sich gut durch und schiebt den Ball ins lange Eck zum 1:5. Danach hatten wir noch ein paar gute Möglichkeiten, doch am Ergebnis ändert das nichts mehr.
Klasse Leistung Jungs euer Trainerteam Matthias Kleespies und Christian Jonczy sind mächtig stolz auf euch macht weiter so.