0:1 (14')FC Bayern Kickers II per Freistoss
1:1 (26')Mohamad per Weitschuss (Andrija)
2:1 (48')Daniel per Weitschuss (Razvan)
3:1 (59')Daniel per Weitschuss (Branko)

Trainingseinheit im Spiel gut umgesetzt

Am Samstag den 11.10.2014 stand der 5. Spieltag der U12 an. Wir wollten unsere guten Trainingsleistungen der letzten Wochen weiter im Spiel umsetzen. Wir fingen gut an, dabei konnten wir auch gute Torchancen herausspielen, doch mit dem Tore schiessen wollte es nicht so recht klappen. In der 14. Spielminute dann der Rückschlag ein Freistoß aus 20 Meter schlägt in unserem Kasten ein. Wir spielten weiter munter nach vorne und wurden dafür noch vor der Halbzeit in der 26. Spielminute belohnt als sich Andrija auf der Außenbahn gut durchsetzen konnte und quer auf Mohamad der dem Gästekeeper keine Chance ließ. In der zweiten Halbzeit gleiches Bild wir dominierten das Spiel. Es dauerte bis zur 48. Spielminute als Razvan auf der Außenbahn einen Spieler vernascht und dann eine schöne Flanke auf Daniel P. der mit einer direktabnahme die 2:1 Führung herstellte. In der Schlußminute setzte dann Daniel P. noch eins drauf und zog aus 15 Meter trocken in die linke untere Ecke ab und stellte den 3:1 Endstand her. Es ist immer wieder schön anzuschauen, wenn Sachen vom Training im Spiel umgesetzt werden.