1:1 (53')SV Wacker II per Weitschuss
2:1 (55')Razvan per Elfmeter (Daniel)
2:2 (59')SV Wacker II per Kopfball

Sieg in letzter Sekunde noch verspielt

Guter Auftritt unserer U12 - Junioren, doch leider fehlten ein paar Sekunden bis zum Sieg. In den ersten Minuten konnte man schon sehen, das unsere Jungs die Niederlage vom Dienstag gegen die DJK Fürth vergessen machen. Wir waren immer wieder über unsere außen Razvan und Daniel U. brand gefährlich und der SV Wacker hatte so seine Probleme damit. Kurz vor der Pause die größte Möglichkeit als sich Razvan rechts außen durchsetzen konnte und quer auf Mohamad legte, doch leider etwas zu Hoch. Mit einem 0:0 ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit konnten wir das erste Mal jubeln als Erhan unseren Stürmer Mohamad schickte und der den Torhüter keine Chance mehr lässt. Kurz darauf etwas Unordnung in unserer Defensive und der SV Wacker konnte ausgleichen. In der 53. Minute bekamen wir einen Foulelfmeter als nach einer Flanke Daniel P. im Strafraum zu Fall gebracht worden war. Razvan nahm sich den Ball und verwandelt sicher zum 2:1. Jetzt war der Sieg zum greifen nah, doch die letzten Minuten dauerten Ewig letzte Ecke für den SV Wacker und es passiert doch noch wir bekommen den Ausgleich in letzter Sekunde. Das ist aber kein Beinbruch weiter hart Arbeiten dann werden wir noch viele Siege holen. Das Trainerteam Christian Jonczy und Matthias Kleespies ist stolz auf euch.