1:0 (05')DJK Conc. Fürth II per Weitschuss
2:0 (35')DJK Conc. Fürth II per Weitschuss
3:0 (36')DJK Conc. Fürth II per Weitschuss
3:1 (44')Razvan per Weitschuss
4:1 (46')DJK Conc. Fürth II per Weitschuss
5:1 (60')DJK Conc. Fürth II per Weitschuss

Enttäuschende Leistung gegen flinke Concorden

Schwacher Auftritt unserer D2 - Junioren bei der DJK Conc. Fürth. Bereits nach wenigen Minuten hatte Mohamad die Chance, doch leider ging sein Schuss knapp am Tor vorbei. Die DJK Fürth machte es da schon besser und ging mit ihrer ersten Torchance mit 1:0 in Führung. Bis zur Halbzeit passierte eigentlich nichts nennenswertes Mehr. Nach der Halbzeit setzte es gleich einen Doppelschlag und so lag man nach 36 Minuten 3:0 hinten. In der 44 Minute kam wieder hoffnung aus als Razvan aus halblinker Position einfach mal drauf hielt und den 1:3 Anschlusstreffer erzielte. Doch nur wenig später hatte die DJK Conc. Fürth die Antwort und stellte den alten Abstand wieder her. Mit dem Schlusspfiff gelang der DJK Fürth auch noch das 5:1. Der Sieg geht völlig in Ordnung, da die DJK Sparta Noris heute zu wenig Kampf und Laufbereitsschaft aufbieten konnte. Am Freitag den 03.10.2014 um 15 Uhr ein Freundschaftsspiel gegen den TSV Südwest statt. Wir alle hoffen das wir wieder an bessere Leistungen anknüpfen können.