30

0:1 (04')Muhammed
0:2 (41')Elton (Konstantinos)

RESPEKT TOLLE LEISTUNG

So, gestern war es nun soweit. Nach einem sehr holprigem Saisonbeginn, konnten wir zwar am letzen Spieltag bereits 3 knappe Punkte zu Hause einfahren, jedoch galt es diesen Trend am Freitag auswärts bei den D2 Mädels des 1.FCN zu bestätigen.

Solch ein Aufeinandertreffen ist auch für mich als Trainer immer etwas besonderes.

Die Partie ging schwungvoll los. Wie ausgewechselt machten wir Druck und setzten uns Minute für Minute mehr in der gegnerischen Hälfte fest. Bereits in der 2. Minute war es Jermaine der nur knapp den Ball neben das Tor setzte. Angriff um Angriff rollte die Sparta - Lawine weiter auf das FCN - Tor zu.

Genau eine Minute später war es dann Muhammed, der eine unglücklichen Faustabwehr der Keeperin zur 0:1 Führung verwandelte.

Dieses Tor gab Selbstvertrauen, und so wurde unser Mittelfeld zur zum ballsicheren Bollwerk. Nichts ging mehr in unserer Richtung. bis zur Halbzeit konnten wir uns noch 5 weitere Großchancen rausarbeiten, bei denen uns aber leider dann schließlich
ein paar Zentimeter oder das berühmte Quentchen Glück fehlten.

Halbzeit

In der zweiten Halbzeit das gleiche Spiel. Spiel auf ein Tor und Chance um Chance. Mal war es Raffi der den Ball freistehend rechts am Tor vorbei schob. Oder Elton, der bis dahin zwar zwingende Chancen hatte, sich selbst aber bis dato nicht belohnte.

Ich möchte aber nicht unter den Tisch fallen lassen, dass die Mädels in der zweiten Halbzeit ebenso mehrere Chancen hatten einen Treffer zu erzielen. Doch mit unserer Nummer eins : Serdar, haben wir einen sicheren und gelassenen Golie auf den jederzeit
Verlass ist !

In der 42 Minute war es dann schließlich Elton der nach einem schönen Pass von Muhammed den Ball von rechts kommend in das linke untere Eck "hämmerte".

Bis zum Abpfiff hatten wir noch mehrere Gelegenheiten, darunter ein Lattentreffer von Theo und 2 große Chancen von Raffi.