4:1 (44')Tugay (Ilir Kastrat)
5:1 (53')Marco Scharf per Freistoss (Ilir Kastrat)
6:1 (56')Julian (Ilir Kastrat)

Endlich der erste Sieg!

Das verlegte Spiel gegen Burgfarrnbach erzeugte einen hohen Spieldruck, denn insgesamt musste das Team 6 Spiele in knapp 2 Wochen absolvieren. Es kam aber zu einem guten Zeitpunkt, denn an die erste Halbzeit des Spiels gegen ATV Frankonia konnte man anknüpfen.
Die taktische Besprechung vor dem Spiel war mit entsprechenden Forderungen gefüllt und nach dem Spiel kann man sagen: alles richtig gemacht und sauber umgesetzt.
Die Spartaner begannen druckvoll und bereits nach 11 Minuten hatten sich Tugay und Batuhan in die Torschützenliste eingetragen. Kurz darauf machte der Anschlusstreffer der Hausherren das Ergebnis wieder etwas wackelig, aber die Jungs ließen sich nicht einschüchtern, sondern spielten ihr Spiel einfach weiter. Kurz vor der Pause erzielte July per direktem Freistoßtor den Treffer zum wichtigen 3:1 vor der Pause.
Gleich nach dem Wiederanpfiff sorgte Tugay nach Zuspiel von Ilir für einen weiteren Treffer zum 4:1. Jetzt schnupperten die Jungs langsam, dass es zum ersten Sieg reichen würde und das beflügelte das Spiel. In der 53. Minute versenkte Marco einen Freistoß von Ilir per Kopf und Julys Treffer zum 6:1 machte endgültig den Sack zu.
Nach dem Spiel war nur noch Freude und Partystimmung. Alle hatten heute einen Superjob abgeliefert – vom Keeper zur Sturmspitze waren alle hochmotiviert, wach und spielfreudig.