4:3 (44')SV 73 Nürnberg Süd
5:3 (48')SV 73 Nürnberg Süd

Starke 2. Halbzeit

Heute also mal wieder bei unseren Nachbarn...

Am Anfang gingen die Spartaner gleich mal los, doch das Spiel ging schon in den ersten Minuten verloren. Maßgeblich beteiligt: unser Keeper.
Weder den ersten noch den zweiten Ball konnte er festhalten, obwohl er schon wesentlich härtere Brocken entschärft hatte. Und so mussten wir schnell einem Rückstand hinterher laufen. Als auch noch der dritte Treffer der Süder gelang, gab keiner mehr einen Pfifferling für dieses Spiel.

Die Halbzeit-Ansprache war entsprechend. Müde, langsam, nicht wach. So spielte der Großteil der Truppe.

Ganz anders dann der zweite Durchgang.
Mit einer direkt verwandelten Ecke sorgte Mohamad für Aufsehen und den Anschlusstreffer.
Kurz darauf knallte Samet den Ball an die Latte und Dejo staubte ab, nur noch 3:2.
Nach einer Ecke von Danilo war es wieder Dejo, der den Ausgleich erzielte.
Die Spartaner waren am Drücker, doch leider leisteten wir uns auch jede Menge vergebener Chancen. Dieses Spiel hätte nicht verloren werden müssen, aber, wie Oliver Kahn immer so schön sagt: "Hätte, hätte, Fahrradkette!".
An Ende der Partie gelang den Gastgebern noch ein schön herausgespieltes 4:3 und schließlich auch noch ein absoluter Glückstreffer zum Endstand.

Schade - aber im Abschluß waren wir einfach zu unkonzentriert. Dies und die ersten beiden Treffer haben uns heute ein besseres Ergebnis gekostet.
Dennoch war die zweite Halbzeit durchaus sehenswert.