3:0 (45')SC Viktoria per Weitschuss

Couragierter Auftritt ohne Belohnung

Heute stand Wiedergutmachung an.

Von Beginn an stand die Mannschaft unter Strom. Deutlich war zu erkennen das die Mannschaft heute zeigen wollte das sie auch anders kann. Zwar in einer neuen Aufstellung aber dennoch gewillt was zu reisen.

Wie die Feuerwehr ging es erstmal in eine Richtung - und zwar in die Richtung gegnerischer Sechzehner. In der ersten Minute gut über rechts gespielt und sauber in die Mitte gezogen. Unser Stürmer schoss unglücklich knapp am Pfosten vorbei. So gehts! Weiter wurde in den ersten Minuten fast nur in eine Richtung gespielt. Konsequent wurde von hinten heraus gespielt. Aber viele Zuspiele landeten dann in den Beinen des Gegners, der dadurch immer wieder eingeladen wurde auf unser Tor zu spielen.

Die Verteidigung konnte vieles Abwehren und wenn nötig war auch unser Keeper rechtzeitig zur Stelle. Dann passierte es doch. Unnötiger Ballverlust in der Spielfeldmitte und der Gegner zog schnell über links an. Unstimmigkeiten wer nun den Gegner stellt verleitete den Spieler dazu einfach mal drauf zu hauen. Mit viel Glück landete der Ball unterschätzt im Winkel, 1:0 (14.). Machtnix, weiter gehts.

Immer wieder erkämpften sich unsere Jungs den Ball aber verloren ihn auch genauso schnell wieder. Hochkarätige Torchancen hatten wir immer wieder. Nach einer Ecke und unglücklichen Abwehren des Gegners konnten wir nicht nutzen und schlossen überhastet ab (20.). Zweimal konnte unser Stürmer nur überhastet abschließen (21./22.). Ein langer Ball unserer Abwehr ging zur Spitze die nach links auswich und dann den Ball super in den Rücken der Abwehr passte, aber erneut wurde zu hastig abgeschlossen (24.). Kurz vor der Pause, einmal mehr verweigerte das Mittelfeld die Verteidigung, und nach präzisen Flankenwechsel schoss der heraneilende gegnerische Mittelfeldspieler mit fulminanten Schuss ab, 2:0 (25.)

Halbzeit.

Die Mannschaft kam erholt auf das Spielfeld und legte sofort wieder wie die Feuerwehr los. Schnelle Spielzüge nach vorne wurden letztlich nur durch uns selbst vereitelt. Die ersten 10 Minuten war der Gegner förmlich an ihren eigenen Sechzehner gebunden, fanden keinen Zugriff.

Starke Leistung unserer Jungs.

Diese Phase war die stärkste im gesamten Spiel, jedoch ohne nennenswert Ergebnisse folgen zu lassen. Ein Tor wollte einfach nicht fallen. Fernschuss in der 28. Minute ging knapp am Tor vorbei. Ein Alleingang in der 33. Minute wurde leichtfertig vertan.

Jungs, Tore müsste ihr schon schießen ;-)

Dann fand der Gegner durch unser teilweise zu lässiges Spiel zurück zum Spiel. In der 40. Minute lenkte unser Keeper einen Fernschuss an die Latte lenkte - starke Parade. Die Ecke wurde nur durch zu schwaches Abwehren gefährlich. Doch unsere heute stark spielende Abwehr leitete einen Klasse Konter ein, der nur durch ein Missverständnis unserer Spieler beendet wurde(44.). Der direkte Gegenzug wurde knapp vor dem Tor zur Ecke geklärt. Nun ging es schnell. Eine flache Ecke wurde halbherzig geklärt, direkt zum Eckenschützen zurück, der sich den Ball in Ruhe auflegen konnte und einfach abzog. Durch ein leichtes Abfälschen unserer Abwehr hatte unser Keeper keine Chance ranzukommen und der Ball schlug erneut in den Winkel ein, 3:0 (45.).

Jedoch ließ die Mannschaft nicht den Kopf hängen und wollte noch weiter alles nach vorne versuchen. Von hinten herausgespielt ins Mittelfeld und weiter nach vorne geleitet, teils schöne Spielzüge wie aus dem Training bekannt, aber der letzte Pass fehlte oder wurde einfach unsauber gespielt. Der Gegner schlug nur noch die Bälle weg die postwendend wieder in ihre Richtung kamen.

Tolle Leistung der Mannschaft, sie hat sich nicht aufgegeben, zu keinen Zeitpunkt - Klasse Einstellung.

Schlusspfiff.

Leider ging das Spiel um ein, zwei Tore zu hoch aus, aber macht nichts. Die Mannschaft hat heute gezeigt was sie kann, und am nächsten Samstag kann sie es auf ein neues zeigen.

Alle Zuschaue sahen ein gutes Spiel mit sehenswerten Spielzügen beider Seiten.

TOLLE LEISTUNG - MACHT WEITER SO JUNGS - IHR PACKT DAS NOCH!!!