3:2 (33')SV Wacker II
4:2 (43')Jermaine (Kaan)
4:3 (51')SV Wacker II

3 Wichtige Punkte

Schon im hinspiel, das damals unentschieden endete war klar, hier begegnen sich zwei Teams auf Augenhöhe. Nach unserem letzten Patzer war klar nun müssen die Punkte gegen den Tabellenführer erkämpft werden. Sichtlich motiviert und gut gestaffelt gingen wir in die Partie. In den Trainingstagen vorher hatten wir extra, Flügelspiel und Zweikampf forciert. Dies zahlte sich nun aus. Bereits in der 6. minute war es Kaan der nach einer Vorlage von dem auf rechts aufgestellten Dominik profitierte und locker das 1:0 markierte. 4 Minuten später war es erneut Kaan, diesmal vollendete er nach einer schönen Auflage von Cafer. In der 17 Minute fingen wir uns einen schnellen Konter. Leider waren wir hier nicht wach genug in der Abwehr. Und so konnte Wacker auf 2:1 verkürzen. Nun plätscherte das Spiel hin und her, eh Kaan in der 27 Minute mit einem Alleingang das ergebnis auf 3:1 erhöhte. Erwähneswert an der Stelle ist Serdar, der uns zwischenzeitlich durch eine Elmeterparade weiterhin im Spiel ließ. Wacker wirkte in der zweiten Halbzeit bissiger und so konnten Sie bis in die 35 Spielminute mit einen erneuten Konter auf 3:2 verkürzen. Besonders freut es uns an dieser stelle, dass es dann Jermaine auf Vorlage von Kaan war, der das Ergebnis auf 4:2 in die Höhe schraubte. So machte es uns auch nichts mehr aus, dass Wacker in den Schlussminuten dann noch auf 4:3 verkürzte. Unsere Abwehr hielt stand und wir erhöhten verdient unser Punktekonto um weitere 3 Pkt.