TSV Burgfarrnbach III 3 : 2 DJK Sparta Noris II

2:1 (52')Kaan
3:1 (55')TSV Burgfarrnbach III
3:2 (56')Elton

gut gekämpft

an 8.11 trafen wir auf Burgfarrnbach. Hier waren wir leider weit hinter unseren Möglichkeiten. Wieder ein frühes Gegentor in der 6 Minute. die ersten 10 Minuten liegen uns anscheinend definitiv nicht ! Wir verteidigten mit mann und Maus da spielerisch an diesem Tag nicht viel zusammen lief. In der 15 Minute war es dann ein Freistoss der uns das nächste Gegentor einbrachte. Gut geschossen, aber von der Situation her völlig unnötig. hier müssen wir noch kleverer werden. in der halbzeit stellten wir unsere Taktik um und erlangten immer mehr spielanteile. Viel zu spät erst belohnten wir uns für unsere kämpferische Leitung. in der 52. Minute war es Kaan mit einem Treffer der uns hoffen ließ. nun witterten wir unsere Chance und stemmten uns gegen die drohende niederlage. Leider wurden wir gleich durch eine unachtsamkeit quasi im Gegenzug bestraft. 55 Minute 3:1. So nun alles nach vorne .... und ich muss sagen TOP-Moral. Eine Mute später der erneute Anschlusstreffer und leider Schlusspunkt in der partie. 3:2 Tor Elton.

Einstellung Top in der zweiten Halbzeit. würden wir konzentrierter zu werke gehen, wäre mehr an diesem Tag möglich gewesen. Somit gingen die 3 Punkte verdient an Burgfarrnbach.