1:0 (03')ATV Frankonia II per Weitschuss
2:2 (33')ATV Frankonia II per Weitschuss
3:2 (38')ATV Frankonia II per Weitschuss
3:3 (42')Kaan per Weitschuss (Cenkay)
3:4 (55')Kaan per Weitschuss

Aufbruch in die neue Saison

Nachdem unsere D1 bereits eine Woche vorher in die Punkterunde gestartet ist, konnten
wir uns aufgrund eines Freiloses noch eine Woche mehr auf unseren Start vorbereiten. Ohne ein vorheriges Testspiel galt es sich mit dem größeren Feld und den Regeln ( Rückpass, Abseits ) vertraut zu machen und dies gleich in einem Auswärtsspiel gegen die ATV Frankonia umzusetzen.

Zu Anfangs fand wir unsere Ordnung in allen Mannschaftsteilen nicht, was wohl tatsächlich an der noch ungewohnten Größe des Spielfeldes lag. So dauert es nicht lange und bereits in der dritten Minute waren wir es, die hinter uns in Netz greifen mussten. nun zeigte sich aber der Kampfeswille unserer Jungs und von Minute zu Minute gelang es uns Ordnung ins spiel zu bringen. Dann war es soweit Elton der den Ball im Mittelfeld übernahm tankte sich durch die Gegner und setzte Kaan mit einem sehr geschickten Pass vor dem Gegnerischen Torwart in Szene und schon stand es 1:1. Das mit offenem visier geführte Spiel brachte in der ersten Halbzeit dann noch Chancen für Frankonia und uns, jedoch ohne zählbares Ergebnis. Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit ... in der 31 Minute war es Kaan der diesmal mit einem Alleingang die Gesamte ATV Abwehr ausspielte. und es anscheinend extra spannend machen wollte und erst den Nachschuss versenkte. Über diese Führung konnten wir uns nur kurz freuen denn bereits zwei Minuten später ( 33 Min.) glich Frankonia mit einem platzierten Schuss ins rechte Eck aus. Nun verloren wir kurzzeitig die Ordnung zw. den Mannschaftsteilen und ließen uns dann in der 38. Min kpl. überlaufen und lagen vortan mit 3:2 hinten. Nun begannen die wohl spannendsten Minuten im kpl. Spiel. Immermehr übernahmen wir die Oberhand in dieser Partie und scheiterten 3 bis viermal am Gegnerischen Torwart oder teilweise an der uns noch anhaftenden Leichtsinnigkeit. Auch Frankonia hatte noch Chancen die teilweise großartig von unserem Jermaine vereitelt wurden. In der 42. Minute war es schließlich soweit und Kaan netzte in Zusammenarbeit mit Cafer erneut ein. In Szene gesetzt wurden Sie durch einen Ballgewinn durch Cenkay im Mittelfeld und dem darauf erfolgten Tempogegenstoß. Wer nun dachte die Mannschaften würden sich mit einem 3:3 zufrieden geben der irrte. Es wurde weiter voll auf Angriff gespielte, ehe dann Kaan mit seinem vierten Tor in der 55 Minute den Sack zumachte.

Die letzte Minuten verlangten unserer gut stehenden Abwehr um Enis nocheinmal alles ab. Ebenso Maximilian brachte mehrmals seinen ges. Körper zwischen Ball uns Tor. Doch die Abwehr hielt stand