DJK Sparta Noris II 2 : 0 TB 88 Johannis II

25

1:0 (02')Zafer per Elfmeter
2:0 (61')Omiros (Marco Scharf)

Erstes Spiel, erster Sieg

In einer interessanten Partie schafften es die Spartaner unter dem neuen Trainer Thomas Hoffmann zu einem 2:0 Sieg.

Bereits in der 2. Minute zeigte der Schiedsrichter nach einem Foul im Strafraum an Zafer auf den Punkt. Zafer verwandelte selbst zum Fürhungstreffer.
In der Folge entwickelte sich eine interessante erste Halbzeit, mit Übergewicht für die Spartaner. Zweimal musste unser Keeper eingreifen und blieb jeweils Sieger.
Im zweiten Durchgang waren die Spartaner dann deutlich spielbestimmend. Vor allem die rechte Seite mit Tim und Marco war für die Gegner nicht in den Griff zu kriegen und so war es Marco, der mit eigenen Versuchen selbst gescheitert war, der sich bis zur Grundlinie durchsetzte und perfekt quer für Omiros auflegte.
Nach diesem Treffer zum 2:0 war das Spiel so gut wie gelaufen. Die Abwehr spielte das gesamte Spiel recht konzentriert und ließ auch in den letzten Minuten keine Großchancen mehr zu, obwohl der Gegner drei Ecken direkt hintereinander hatte.