1:0 (13')Kevin per Weitschuss (Giuliano)
1:1 (16')Sportfreunde Fürth per Weitschuss
3:1 (34')Giuliano per Weitschuss (Dominik)
4:1 (47')Kevin per Weitschuss (Giuliano)
4:2 (52')Sportfreunde Fürth per Weitschuss
4:3 (59')Sportfreunde Fürth per Weitschuss
5:3 (64')Kevin per Weitschuss (Marco Scharf)
6:3 (69')Kevin per Weitschuss (Giuliano)
7:3 (73')Kevin per Weitschuss (Giuliano)

Zum Abschluss der Saison nochmal ein Sieg

Heute mussten wir im letzten Saisonspiel Zuhause gegen die Sportfreunde Fürth ran. Die Aufgabe war klar 3 Punkte.
Wir begannen gut und hatten am Anfang mehr Ballbesitz aber wir könnten uns noch keine Chancen herausspielen. Aber dann fand Giuliano eine Lücke, er sieht Kevin und der macht das verdiente 1:0 für uns. Aber nur kurze Zeit später fiel der Ausgleich nachdem wir nicht gut genug deckten, somit stand es 1:1. Aber wir spielten ruhig weiter und so sah Kevin den freistehenden Dominik der den Ball genau unter das Lattenkreuz zirkelt zum 2:1. Das Tor war wichig und so spielten wir besser weiter und so machte Giuliano noch vor der Pause das 3:1 nach einem tollen Pass und Vorlage von Dominik. Dann war Halbzeit. Obwohl wir 3:1 führten war es ein sehr schwaches Spiel von uns.
In die zweite Halbzeit kamen wir besser rein und so sah Giuliano erneut Kevin der sicher das 4:1 für uns machte. Und wieder passten wir kurze Zeit nicht auf indem wir einen Abwehrfehler machten den die Gäste leider sofort ausnutzten und das 4:2 erzielten. Aber jetzt auf einmal waren alle unsicherer weil plötzlich spielten nur noch die Sportfreunde aus Fürth und auf einmal kamen sie erneut vor unser Tor und erzielten noch das 4:3. Aber nach dem Anschlusstreffer der Gäste waren wir irgendwie wieder besser und sicherer und so konzentrierten wir uns wieder mehr und so machte Kevin anschließend das wichige 5:3 für uns nach einer super Vorlage von Marco. Ab jetzt gaben die Gäste aus Fürth aus und so erzielte Kevin noch das 6:3 und nur ein paar Minuten später noch das 7:3 beide Vorlagen von Giuliano. Dann war Schluss.
Wir haben heute noch mal einen Sieg eingefahren der wichtig war um mit guter Laune in die Sommerpause zugehen.

Die Saison ist vorbei. Es war auf jeden Fall keine einfache Saison keine Frage, aber es gab auch einige Lichtblicke die wir nicht vergessen dürfen. Aber trotzdem können wir auf uns Stolz sein weil wir trotz weniger B-Jugendspieler so viel Punkte erreicht haben.
Außerdem möchte ich mich bei allen C-Jugendspielern bedanken die, die ganze Saison in der B-Jugend ausgeholfen haben. Natürlich bedanken wir uns auch bei allen Fans und an alle die uns die ganze Saison unterstützt haben.

DANKE FÜR DIESE TROTZDEM SCHÖNE B-JUGEND SAISON 2013/2014!!!