1:3 (47')TSV Südwest Nürnberg per Weitschuss
1:5 (60')Kevin per Weitschuss
2:5 (66')TSV Südwest Nürnberg per Weitschuss
2:6 (73')Kevin per Weitschuss

Ein verdienter Sieg der nie in Gefahr war

Heute mussten wir auswärts ran nämlich beim TSV Südwest Nünrberg. Wir wollten heute das Spiel unbedingt gewinnen weil wir das Hinspiel auch schon 4:0 gewannen. Wir begannen gut und machten mehr nach vorne als die Gastgeber. Und wir wurden für diesen Aufwand auch belohnt durch einen Schuss von Giulianp der das 0:1 für uns erzielt. Wir spielten weiterhin konzentriert und wurden im weiteren Spielverlauf besser uns sicherer. Das 0:2 für uns erzielte Nihat nach einem starken Distanzschuss. Dann war Halbzeit. Wir waren die bessere Mannschaft und führten auch verdient. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild wir machten das Spiel und Nihat erzielte das 0:3. Aber leider machten wir auch Fehler wenn auch nur wenige die aber bestraft wurden durch ein Gegentor zum 1:3. Aber das brachte uns nicht aus unserem Konzept und so machte Enes das 1:4. Aber nur kurze Zeit später wieder der gleiche Angriff und da stand Kevin und der machte das verdiente 1:5. Aber anschließend wurden wir wieder durch einen dicken Fehler in der Abwehr bestraft den Südwest nutzt und das 2:5 macht. Aber es war noch nicht Schluss wir spielten weiter Offensiv und machten noch das 2:6 wieder durch Kevin. Dann war Schluss.

Wir gewannen verdient weil wir die bessere Mannschaft waren, aber wenn wir noch mehr unsere Torchancen ausspielen als Team hätte es höher ausgehen können. Schade. Aber wichtig sind erstmals wieder drei Punkte nachdem wir einige Spiele keine Erfolgserlebnisse mehr hatten.
Nächsten Sonntag geht es wieder für uns auswärts weiter nömlich bei der SpVgg Nürnberg.