DJK Sparta Noris 2 : 5 Post SV Nürnberg II

0:1 (28')Post SV Nürnberg II per Kopfball
0:2 (31')Post SV Nürnberg II per Weitschuss
0:3 (34')Post SV Nürnberg II per Weitschuss
0:4 (38')Post SV Nürnberg II per Weitschuss
0:5 (49')Post SV Nürnberg II per Kopfball
1:5 (50')Kevin per Weitschuss (Nihat)
2:5 (56')Kevin per Weitschuss

15 Minuten reichen den Tabellenführer zum Sieg

Heute mussten wir Zuhause gegen den Tabellenführer Post SV Nürnberg II ran. Die Voraussetzung war klar Post war der klare Favorit wir der krasse Außenseiter. Wir hatten nichts zu verlieren und begannen auch so und spielten mutig. Klar ist das Post in den ersten Minuten mehr Ballbesitz hatte aber wir standen hinten gut und ließen erstmal nichts zu. Post wurde immer nur durch gut Kombinationen gefährlich die sie aber nicht ordentlich zu Ende spielten. Aber nach einer halben Stunde war es so weit da passten wir mal kurz nicht auf waren nicht eng genug am Gegenspieler und schon war ein Gästespieler allein vorm Tor und machte das 0:1 für den Tabellenführer. Das war der Knackpunkt des Spiels. Ab jetzt spielten nur noch die Gäste und wir kamen gar nicht mehr an den Ball und machten jetzt auch mehr Fehler sowie beim 0:2 wo wir den Ball einfach in die Mitte schlagen und der gegnerische Spieler sofort schießt. Bis zur Pause erzielten die Poster noch das 0:3 und 0:4 wieder durch eigene Fehler. Dann war Halbzeit.
Die zweite Hlabzeit begann sowie die erste Halbzeit wir spielten anfangs gut mit kassierten aber leider wieder durch das schnelle Spielen der poster das 0:5. Aber nur eine Minute später setzte sich Nihat super durch belohnte sich mit einem klasse Pass auf Kevin der das 1:5 erzielt. Aber widerum kurze zeit später steht wieder Kevin allein vor dem gegnerischen Torwart und er macht das gleiche wieder und schiebt den Ball sich ein zum 2:5. Jetzt lebte die Mannschaft wieder und versuchte jetzt wieder mehr Fußball zu spielen. Aber bis zum Ende passierte dann nicht mehr so viel. Post zog sich zurück, wir auch und somit spielten beide Mannschaften die restlichen Minuten herunter. Dann war Schluss.

Wir verloren mit 2:5 gegen den Tabellenführer was auf keinen Fall eine Schande ist. Man kann der Mannschaft nicht vorwerfen das sie nicht alles probiert hat und auch trotzdem nach der Pause mit den zwei Toren noch mal Moral bewiesen hat. Leider reichen halt 15 Minuten ein Spiel zu entscheiden aber das ist für uns am heutigen Tag nicht schlimm. Jetzt gehts in zwei Wochen erst wieder weiter wieder Zuhause gegen den TSV Altenberg II.
Klasse Leistung trotzdem Jungs Kopf hoch unsere Gegner kommen noch!!!