3:0 (55')Dominik per Weitschuss (Kevin)
4:0 (70')Pascal per Elfmeter

Ein perfekter Start ins Jahr 2014

Heute mussten wir Zuhause im Nachholspiel gegen den TSV Südwest spielen. Die Zielausrichtung war klar drei Punkte.

Wir begannen gut und hatten in den ersten minuten mehr vom Spiel also mehr Ballbesitz. Wir kombinierten gut und spielten immer durch die Gasse was nicht immer klappte. Aber nach 13 Minuten war es endlich passiert Kevin der den Ball klasse in die Mitte reinlegt und Ibrahim der ihn nur noch über die Linie passen muss. Damit stand es 1:0. Und wir machten so gut weiter und erspielten uns weitere Chancen jedoch ohne Erfolg bis dahin. Nach einiger Zeit wieder das gleiche Bild wieder Kevin auf Ibrahim 2:0 was für ein Spiel. Dann war Halbzeit 2:0 für uns.
In der zweiten Halbzeit kamen wir erneut besser ins Spiel und hatten anfangs wieder viele Chancen die entweder daneben oder an Pfosten oder Latte gingen. Aber dann war wieder Kevin zur Stelle der den Ball Klasse in den Lauf von Dominik spielte und der ließ den Torwart keine Chance und machte das verdiente 3:0. Und wir spielten weiter nach vorne und bekamen dann noch einen Handelfmeter. Pascal trat an und..... er trifft und machte das 4:0. Man muss aber sagen in den letzten zehn Minuten kam der TSV Südwest besser ins Spiel aber nicht gefährlich genug um einen Ehrentreffer zu machen. Dann war Schluss wir gewannen 4:0.

Wir haben diszipliniert und super zusammengespielt haben aber trotzdem viele Chancen liegen gelassen. Trotzdem war der Sieg ein wichtiger weil es ja das erste Spiel im neuen Jahr war.
So kann es weiter gehen.
Das nächste Spiel ist am Freitag den 28.03.2014 um 19:00Uhr beim TSV Burgfarrnbach II.