1:0 (13')Post SV Nürnberg II per Weitschuss
2:0 (24')Post SV Nürnberg II per Weitschuss
2:1 (30')Alpasan per Weitschuss (Berkant)
3:1 (36')Post SV Nürnberg II per Weitschuss
4:2 (51')Post SV Nürnberg II per Weitschuss
5:2 (58')Post SV Nürnberg II per Freistoss
6:2 (65')Post SV Nürnberg II per Weitschuss
7:2 (72')Post SV Nürnberg II per Weitschuss

Stark gespielt gegen den Tabellenführer, aber nicht gewonnen

Heute mussten wir zum Fluchtlichtspiel auf dem Kunstrasen des Post SV Nbg. II.
Post SV Nbg. II ist nämlich Tabellenführer der
Kreisgruppe 4. Post hat in den ersten drei Spielen ein Torverhältnis von 33:1-Tore. Jeder dachte heute wird es richtig deutlich aber es kam anders.

Wir begannen gut und standen hinten konzentriert und kompakt. Wir wollten heute so wie gegen Germania spielen. Post versuchte sich durch zu kombinieren aber unsere Abwehr war in der Anfangsphase zur Stelle. Aber um so länger es dauerte wurde Post stärker wurde wurde leider auch belohnt nach einer Unachtsamkeit unser Abwehr somit stand es 1:0. Aber wir gaben nicht auf aber tortzdem war Post die spielbestimmente Mannschaft. Leider fiel nach ein paar Minuten schon das 2:0. Aber nach dem Tor kamen wir ins Spiel wir spielten mutig nach vorne und das hatte auch Erfolg weil Berkant einen super Pass auf Alpaslan spielt und der das Tor eiskalt macht. Nur 2:1 alles wieder offen. Das Tor gab uns Auftrieb aber trotzdem kam Post immer durch und kam zu Chancen darunter leider das 3:1. Dann war Halbzeit. Vom Ergebnis her richitg gut von der Leistung auch. In der zweiten Halbzeit kamen wir gut ins Spiel. Dann eine schöne Kombination von uns Kevin läuft in de Strafraum legt auf Dominik rüber der schießt in die gegengesetzte Richtung des Torwarts und der Ball war drin. Nur 3:2 vielleicht geht ihr noch was. Aber leider passierte nach diesem Tor nicht mehr so viel nach vorne für uns so kam Post am Ende zu einem verdienten 7:2-Sieg aber gegen starke Spartaner.

Wir haben heute ein klasse Leistung gegen den Tabellenführer gezeigt. Heute war der Wille da zusammen zu spielen und sich nicht abschießen zu lassen. Klar geht das Spiel anders aus wenn wir unsere wenigen guten Chancen machen aber man hätte uach einige verhindern können. Aber unter dem Strich ein super Spiel gegen den Tabbellenführer.
Für uns geht es erst wieder am nächsten Sonntag weiter nämlich Zuhause gegen ESV Rangierbahnhof.