1:0 (02')ASV Pfeil / Phönix II per Weitschuss
2:0 (05')ASV Pfeil / Phönix II per Weitschuss
2:1 (10')Can per Weitschuss
2:2 (15')Murat per Weitschuss (Burak)
2:3 (30')Ahmet per Weitschuss

Rückstand von 0:2 weg gemacht

Nach anfänglichen Problemen in der Abwehr und dem schnellen 0:2 Rückstand. Die Wende kam mitte der ersten Hälfte als unser Torhüter Can Cabadak ein Abschlag direkt ins Tor geschossen hat. Danach kamen wir besser ins Spiel und kamen auch zu guten Tormöglichkeiten. Der beste Spielzug eingeleitet von Enrico weiter auf Burak der legt quer auf Murat und Murat ließ den Torhüter keine Chance zum 2:2 ausgleich. In der zweiten Halbzeit waren Chancen auf beiden Seite zu sehen. Mitte der zweiten Halbzeit packte Ahmet einen sehenswerten Schuss aus der im linken Winkel zappelte und zugleich auch der Siegtreffer war. Respekt auch an meine Mannschaft da aufgrund zwei Ausfällen wir keinen Ersatzspieler dabei hatten und alle durch die Partie gebissen haben. Weiter so Jungs