5:1 (53')SC Worzeldorf per Elfmeter
6:1 (62')SC Worzeldorf per Weitschuss
7:1 (70')SC Worzeldorf per Weitschuss

Pokalträume leider nach der 3.Runde geplatzt

Leider konnten wir heute gegen den SC Worzeldorf nicht gewinnen und konnten somit nicht in die nächste Runde einziehen.
Wir begannen ordentlich und machten die Räume eng aber Worzeldorf hatte die erste Chance. Nach gut 20.Minuten machte dann Worzeldorf leider das 1:0. Aber zehn Minuten später Ecke für uns Berkant D. köpft den Ball ins Tor alles wieder drin Ausgleich 1:1. Leider konnten wir nicht lange Jubeln weil nach ein paar Minuten kamen die Worzeldorfer wieder vors Tor und machten das 2:1. Kurz vor der Pause fiel dann leider noch das 3:1. In der ersten Halbzeit hatte der SC Worzeldorf nur durch Standards Chancen aber besser machten wir es nach den Toren nicht. In der zweiten Halbzeit war wieder das alte Bild zu sehen alle wollten es alleine probieren aber es half nichts. Dann gab es zwischenzeitlich noch Elfmeter für Worzeldorf den sie aber verwandelten. Zur zweiten Halbzeit gibt es nicht viel zu sagen weil es eine schwache Leistung war. Am Ende hieß es 7:1 für den SC Worzeldorf.
Die Spieler müssen nachdenken ob das mit dem Verhalten so weitergehen kann, weil so halten wir die Kreisklasse nicht.