2:1 (30')SC Worzeldorf per Weitschuss
2:2 (35')Berkant per Weitschuss (Ibrahim)
3:2 (60')SC Worzeldorf per Weitschuss

Im lezten Saisonspiel nach 0:1 Führung verloren

Heute mussten wir zum Abschluss der Saison 2012/2013 in der Kreisklasse auswärts beim SC Worzeldorf ran. Wir wollten uns zum Abschluss noch mal ordentlich aus der Kreisklasse verabschieden.

Wir begannen nicht schlecht aber trotzdem war Worzeldorf in den Zweikämpfen immer Sieger. Nach einiger Zeit arbeitete sich Ibrahim in den Sechzehner und er kam anschließend zum Fall. Logische Folge Elfmeter für uns. Kevin nahm sich den Ball schoss ihn direkt unter die Latte zum 0:1 für uns. Bis jetzt lief alles so wie es laufen sollte. Aber jetzt zogen wir uns aber zurück und Worzeldorf wurde immer stärker und hatte auch einige Chancen die bis dahin ungenutzt blieben. Aber leider kassierten wir nqach einer Unachtsamkeit das 1:1. Jetzt war die Mannschaft wieder unsicherer und Worzeldorf drückte und machte nach ein paar Minuten sogar das 2:1. Schon wieder hatten wir eine Führung verspielt. Aber wir gaben nicht auf und machten durch Berkant das 2:2 nach einer guten Ecke von Ibrahim. Dann war Halbzeit 2:2 es war alles offen und es war noch alles drin. In der zweiten Halbzeit war es ein richtig offenes Spiel wir hatten Chancen und Worzeldorf auch. Dazwischen hatte Olex eine Chance die nur am Pfosten ginga aber leider bekamen wir später nach einem eigenen Angriff einen Konter den die Worzeldorfer natürlich nutzten somit stand es 3:2. Aber jetzt war es egal wir warfen alles nach vorne. Nach einer weltklassen Kombination einiger Spieler hatte Dominik die Chance zum Ausgleich aber der Torwart parierte seinen Schuss. In der letzten Minute bekamen wir wieder einen Elfmeter nach dem ein Spieler von uns im Sechzehner gefoult worden war. Diesmal versuchte es Stefan er läuft an... aber er verschießt leider weil der Torwart die Ecke ahnte. Nach dieser Aktion pfiff der Schiedsrichter ab. Somit verloren wir auch das letzte Kreisklassenspiel wenn auch knapp mit 2:3 und verabschiedeten uns dennoch ordentlich.

Die Mannschaft hat heute auch mal wieder den Willen gezeigt das sie heute was mitnehmen wollen. Leider hat das nach der 1:0 Führung nicht so geklappt aber trotzdem können wir auf uns Stolz sein. Wir haben heute eine sehr gut spielerische und kämpferische Leistung gezeigt aber wir wurden leider nicht dafür belohnt. Jetzt greifen wir nächste Saison in der Kreisgruppe neu an.

Auch noch ein Herzliches Danke an die die uns die ganze Saison unterstützt haben auch wenn es in dieser Saison nicht einfach war.