9:0 (58')TB 88 Johannis per Elfmeter
10:0 (64')TB 88 Johannis per Weitschuss
11:0 (70')TB 88 Johannis per Weitschuss

Mit 9 Mann kann man leider nicht gewinnen

Heute mussten wir auswärts bei TB 88 Johannis ran. Da wir nur neun Mann waren wollten wir das beste rausholen heute. Johannis übernahm wie erwartet das Kommando und hatte in den ersten Minuten mehr Ballbesitz. Aber leider dauerte es nicht lange da fiel nach einer Flanke das 1:0. Jetzt war die Moral wieder im Keller. Johannis kam weiter und schoss noch weitere Tor bis zur Pause darunter auch ein Elfmetertor. Dann war Halbzeit wir waren einfach zu weit weg vom Gegenspieler und das nutzten die Johanniser einfach clever aus. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild Johannis machte sofort wieder Druck und schoss kurz nach der Pause das nächste Tor. Bis zum Ende fielen auch noch weitere Tore darunter gab es einen erneuten Elfmeter für Johannis der auch verwandelt wurde. Dann war Schluss am Ende hieß es 11:0 für TB 88 Johannis.

Wir spielten nur mit neun Mann von daher war es heute unmöglich was zu erreichen. Jetzt gilt es nächste Woche Zuhause gegen den SV Poppenreuth einiges besser zu machen um überhaupt eine Chance zu haben.