30

1:0 (30')Stefan per Weitschuss
1:1 (86')TSV Falkenheim per Kopfball

Das ganze Spiel super gekämpft und trotzdem nicht gewonnen

Heute mussten wir Zuhause wieder alles geben weil es heute wieder gegen den TSV Falkenheim ging. Jeder wusste das, dass unsere letzte Chance vielleicht auf den Klassenerhalt ist. Wir begannen gut und spielten saubere fläche Bälle auf den rutschigen aber guten A-Platz. Viel gibt es zu den ersten Minuten nicht zu sagen. In der 30.Minute ein Fresitoß für uns von der Höhe der Mittellinie ein klasse Ball auf Stefan der allein vorm Torwart stand und die Chance eisklat nutzte zum 1:0 für uns die auch verdient war bis dahin weil wir mehr investiert haben. Bis zur Pause passierte nichts mehr als Halbzeitstand 1:0 für uns. In der zweiten Halbzeit passierte nicht viel Falkenheim war einen Tick besser aber sie machten kein Tor. In den letzten zehn Minuten begann es dann zu schütten und der Ball wurde richtig schnell und aus dem nichts kam Falkenheim mit allem was sie konnten. Nach einer Ecke fünf Minuten vor Schluss boxt ein Spieler den Ball aus dem Sechzehner unverständlich. Klar die Folge Elfmeter für Falkenheim. Und der Spieler läuft an und..... VERSCHIEßT!!! ein riesiger Jubel bei allen aber Falkenheim kam und kam wir kamen gar nicht mehr raus. Der Schiedsrichter sagte noch ZWEI MINUTEN Nachspielzeit die waren dann auch um und es stand 1:0. Er ließ weiter spielen bis in der 86.Minute also in der 6.Minute der Nachspielzeit und es kam eine Flanke von Falkenheim einer verlängert und hinten steht einer ganz frei und köpft den Ball ins Tor. Nach dem Anstoß war sofort Schluss. 1:1 gegen Falkenheim ist für uns vom Spiel her wie eine Niederlage.
Der Schiedsrichter der das Spiel so gut gepfiffen hatte, machte sein gutes Spiel mit der langen Nachspielzeit kaputt. Großes Kompliment an die Mannschaft die heute natürlich klasse gekämpft hat, diszipliniert war, und auch mal zusammen spielte. Für uns sind es jetzt fünf Punkte auf einen Nichtabstiegsplatz mit einem Sieg wären es nur drei Punkte gewesen. Jetzt geht es nächsten Sonntag wieder Zuhause im Nachholspiel gegen Tuspo Nürnberg.