10:0 (60')SpVgg Mögeldorf per Weitschuss
12:0 (67')SpVgg Mögeldorf per Weitschuss
13:0 (70')SpVgg Mögeldorf per Weitschuss
14:0 (75')SpVgg Mögeldorf per Elfmeter

Ein Spiel ohne Worte, schlechter geht es nicht

Heute mussten wir in Mögeldorf gegen die SpVgg Mögeldorf ran. Natütrlich waren die Rollen vor dem Spiel klar verteilt aber so eine Resthoffung gab es immer. Das Spiel übernahm erst Mal Mögeldorf. Wir konnten in den Anfangsminuten gut mithalten machten dann aber einen Abwehrfehler und somit stan es nach 10 Minuten 1:0. Und wer diese Mannschaft kennt weiß genau was jetzt in den folgenden Minuten passiert. Wir wurden bis zur Halbzeit überrumpelt im Minuten Takt fast aber viel gibt es trotzdem nicht zu ersten Halbzeit zu sagen. Dann war Halbzeit 7:0 Rückstand das Spiel war jetzt schon gelaufen. In der zweiten Halbzeit kamenn wir anfangs besser zurecht und konnten auch den Gegner vom eigenen Tor fern halten. Aber die Mögeldorfer ließen nicht locker und machten Druck und machten das 8:0. Nach diesem Tor ging es genauso weiter wie in der ersten Halbzeit. Mögeldorf verwandelte auch noch zwei Elfmeter. Dann war Schluss Mögeldorf schoss uns mit 14:0 ab.

Viel gibt es zu diesem Spiel nicht zu sagen. Es fehlte der Wille, Teamgeist und die Freude ein Tor zu schiessen. Weiterhin spielen wir nicht als Mannschaft das wird auch in Zukunft nicht passieren wenn sich hier nicht deutlich was ändert. Außerdem lernt die Mannschaft nicht aus ihren Fehlern. So steigen wir garantiert ab wenn sich am Spielverhalten nichts ändert.