1:1 (45')SV Eyüp Sultan per Weitschuss
1:2 (53')SV Eyüp Sultan per Weitschuss
1:3 (68')SV Eyüp Sultan per Weitschuss

Erste Halbzeit stark gespielt, zweite Halbzeit schwach

Heute mussten wir im Abstigesduell gegen den SV Eyüp Sultan ran. Wir begannen gut und hatten sofort den Ball in unseren Reihen. Es war ein ausgeglichenes Spiel in den ersten 20.Minuten. Bis dahin wenig Chancen aber viel Betrieb im Mittelfeld. In der 25.Minute traf der gegnerische Torhüter den Ball nicht richtig und Erkan holte sich ihn spielte auf Berkant D. und der machte den Ball rein 1:0 für uns die Moral war jetzt gut aber wer dachte das Spiel wäre schon entschieden der täuschte sich. Bis zur Halbzeit passierte nichts mehr. 1:0 zur Pause war gut, war besser als im Hinspiel aber noch nicht sicher weil es noch schwere 40.Minuten werden oder wurden. Wir kamen aus der Kabine als hätten wir noch nie einen Ball gesehen wir spielten das glatte Gegenteil als in der ersten Halbzeit. Kurze Zeit nach der Pause viel dann das 1:1 für Eyüp Sultan. Aber wieder nur eine kurze Zeit später fiel das 1:2 für Eyüp Sultan das ganz klar eigentlich Abseits war aber der Schiedsrichter sagte Tor. Eigentlich passierte nichts mehr nur das Eyüp Sultan noch das 1:3 machte so das nichts mehr passierte. Dann war Schluss 1:3 verloren im Abstiegsduell.
Wir haben eine 1:0 Führung erneut nicht über die Zeit gebracht haben nach dem 1:1 wieder aufgegeben und haben nicht mehr zusammengespielt. Mit dieser Niederlage wird es jetzt immer schwerer mit dem Klassenerhalt.